- Anzeige -

- Anzeige -

- Anzeige -

Köstlichkeiten aus dem Wildwald-Lagerfeuertopf

Voß­win­kel. Warm ein­ge­packt schmeckt ein selbst gekoch­tes Menü vom offe­nen Feu­er doch noch viel bes­ser. Bei fros­ti­gen Tem­pe­ra­tu­ren wärmt das Lager­feu­er im Wild­wald Voß­win­kel, an dem Erwach­se­ne und Fami­li­en mit Kin­dern ab acht Jah­ren am Sams­tag, 15. Novem­ber def­ti­ge Spei­sen zube­rei­ten. Chef­koch ist Wald­leh­rer Alex­an­der Simos, der den ein oder ande­ren Kniff parat hat. Für die Köst­lich­kei­ten aus dem Lager­feu­er­topf am Sams­tag,  15. Novem­ber von 15 bis 18 Uhr zah­len Erwach­se­ne 22 Euro und Kin­der von 8 bis 16 Jah­ren 19 Euro. Eine Anmel­dung ist bis 7. Novem­ber unter 02932 9723–0 oder auf www.wildwald.de erforderlich.

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ähnliche Beiträge

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de