- Anzeige -

- Anzeige -

- Anzeige -

Wieder frisches Brot aus dem Altenhellefelder Backes

Frisches Brot kommt auch 2014 an vier Samstagen aus dem Altenhellefelder Backes. (Foto: Lichtbild Austria  / pixelio.de)
Fri­sches Brot kommt auch 2014 an vier Sams­ta­gen aus dem Alten­hel­le­fel­der Backes. (Foto: Licht­bild Aus­tria / pixelio.de)

Alten­hel­le­feld. Am Sams­tag, 26. April wird die Brot­back­sai­son in Alten­hel­le­feld eröff­net. „Nach dem Back-Erfolg des Weih­nacht­mark­tes mit fri­schem Brot und Kuchen geht es in die neue Back­sai­son. In die­sem Jahr soll es am Backes wie­der rich­tig heiß her gehen,“ sagt Udo Hoff­mann, Vor­sit­zen­der des Arbeits­krei­ses Dorf­ge­mein­schaft Altenhellefeld.
Bäcker­meis­ter Hans Wer­ner Bräu­ti­gam wird dem alten Backes wie­der die geba­cken Lecke­rei­en ent­lo­cken. Für die­ses Jahr sind noch drei wei­te­re Back­ter­mi­ne vor­ge­se­hen. Es wird auch am 12. Juli, am 20. Sep­tem­ber und am 29. Novem­ber geba­cken. Frisch geba­cke­nes Brot gibt es jeweils ab etwa 14 Uhr. Nach dem Brot kommt der Kuchen in den Back­ofen und wenn die­ser fer­tig geba­cken ist, wird – wenn es geht – mit der rest­li­chen Hit­ze noch die ein oder ande­re Piz­za geba­cken. Der Arbeits­kreis Dorf­ge­mein­schaft Alten­hel­le­feld hält für die Besu­cher Kaf­fee und küh­le Geträn­ke bereit. „Natür­lich gibt es auch Schmalz- und Schin­ken­büt­ter­kes,“ so Udo Hoff­mann. „Der Arbeits­kreis wür­de sich freu­en, zahl­rei­che Gäs­te begrü­ßen zu dürfen.“
Alle Ter­mi­ne kön­nen auch auf der Home­page von Alten­hel­le­feld unter www.altenhellefeld-altestestament.de nach­ge­le­sen werden.

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de