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Leckeres aus aller Welt – Street Food Markt diesmal vor dem Theater

Nach dem tol­len Start im Vor­jahr prä­sen­tiert der Ver­kehrs­ver­ein jetzt wie­der einen Street Food Markt. (Foto: Veranstalter)

Arns­berg. Nach dem erfolg­rei­chen ers­ten Street Food Markt in Arns­berg im März vori­gen Jah­res kommt der Food Lovers – Street Food Markt am Wochen­en­de des 16. bis 18. März erneut nach Arns­berg, wegen der Bau­ar­bei­ten auf und unter dem Neu­markt dies­mal aller­dings auf den Gebrü­der-Abt-Platz am Sauerlandtheater.

Leckere Vielfalt und Authentizität

Lecker Street Food

„Beim Street Food Markt geht es um Viel­falt, Authen­ti­zi­tät und lecke­re Gerich­te aus der gan­zen Welt. Jeder ist ein­ge­la­den, sich ein­mal um den Glo­bus zu pro­bie­ren und viel­leicht sogar ein ganz neu­es Lieb­lings­ge­richt zu ent­de­cken“, so Annet­te Bau­meis­ter vom Ver­kehrs­ver­ein. „Ob klas­si­sche Bur­ger, frit­tier­tes Eis, asia­ti­sche Küche, Slow Food aus dem Smo­ker oder vega­ne Spe­zia­li­tä­ten, für jeden Geschmack wird etwas zu ent­de­cken sein.“

Auch vegetarische und vegane Angebote

Street Food – das ist inter­na­tio­na­le Stra­ßen­kü­che, die mit Fast Food nichts zu tun hat, denn hier wer­den die Gerich­te aus fri­schen Zuta­ten direkt vor den Augen der Gäs­te zube­rei­tet. In vie­len Län­dern gehö­ren Food Trucks und mobi­le Gar­kü­chen, die aus­ge­wähl­te Gerich­te für unter­wegs zu erschwing­li­chen Prei­sen anbie­ten, zum ganz nor­ma­len Stadt­bild. Hier wer­den lan­des­ty­pi­sche Snacks frisch und schnell zubereitet,
die ent­spannt unter­wegs oder an Ort und Stel­le geges­sen wer­den. Der Street Food Markt bringt das Prin­zip auf den Punkt. Mit über 25 unter­schied­li­chen inter­na­tio­na­len Food Trucks und Food Stän­den wer­den authen­ti­sche Köst­lich­kei­ten aus allen Tei­len der Erde ange­bo­ten, bei denen für jeden Geschmack das Pas­sen­de dabei ist; sei­en es herz­haf­te Bur­ger, mexi­ka­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten oder indo­ne­si­sche Reis­ta­fel aus der War­ung-Küche. Dazu kommt eine gro­ße Band­brei­te vege­ta­ri­scher und vega­ner Ange­bo­te, denn  jeder ein­zel­ne Besu­cher soll glück­lich, satt und inspi­riert nach Hau­se geht. Und weil gutes Essen zwar viel, aber auch nicht alles ist, run­det ein brei­tes Rah­men­pro­gramm mit loka­len Musi­kern die­ses Wochen­en­de ab. Der Ein­tritt ist frei.

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2 Antworten

  1. „Ob klas­si­sche Bur­ger, frit­tier­tes Eis, asia­ti­sche Küche, Slow Food aus dem Smo­ker oder vega­ne Spe­zia­li­tä­ten, für jeden Geschmack wird etwas zu ent­de­cken sein.”

    Tafel-Kun­den, NAA-Mit­glie­der und H‑IV-Genie­ßer sind sich einig: „Street Food Markt. Genau unser Ding. Da müs­sen wir hin.“

    „Wir wer­den wahr­schein­lich nur hin­term rot-wei­ßen Flat­ter­band ste­hen, kön­nen aller­dings den Duft von ‚frit­tier­tem Eis‘ erschnuppern.“

    Das „Prenzelberg“-Wichtig-Getue fasst in Alt-Abg. Fuß.

    Schät­ze, z.B. Frau V.V. etc. wird das nicht unan­ge­nehm sein … – frau/mann hat ja schließ­lich einen Life­style zu pflegen.

  2. Herr Ger­hard Otto, ich ver­ste­he Ihren Kom­men­tar nicht. Zum einen besteht Arns­berg nicht nur aus Sozi­al­hil­fe-Emp­fän­gern, son­dern die Mehr­heit aus erwerbs­pflich­ti­gen Per­so­nen, die ihre Steu­ern bezah­len und über­haupt erst das Sozi­al­sys­tem mög­lich machen, zum ande­ren fin­de ich es rich­tig gut, dass Arns­berg mehr zu bie­ten hat als nur Schloss­rui­ne, Muse­um und Klos­ter Weding­hau­sen. War­um immer alles schlecht reden? Ich wer­de auf jeden Fall im wahrs­ten Sin­ne die­ses Event „genie­ßen“.

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