- Anzeige -

- Anzeige -

- Anzeige -

Türkisch Kochen und mehr macht KiJu-Kids viel Spaß

Mitt­wochs war das High­light für alle Jungs von 8 bis 14 Jah­ren. End­lich hat­ten sie die Küche des KiJus mal ganz für sich allei­ne und konn­ten nach Her­zens­lust Bröt­chen backen, Bur­ger bra­ten, Gemü­se schnip­peln und sich somit ihren eige­nen „KiJu-Spe­zi­al-Bur­ger“ zusam­men­stel­len. Natür­lich durf­te auch ein lecke­rer Nach­tisch nicht feh­len. Zum Abschluss des Feri­en­pro­gramms waren noch­mal Mäd­chen und Jungs zum gemein­sa­men Oster­brunch mit Ker­zen bema­len, Hüh­nern bas­teln, Eier fär­ben und Plätz­chen backen ein­ge­la­den, bevor nun auch das Team der Ein­rich­tung in die Feri­en geht.

Am 13. April geht es wieder los

Die Mit­ar­bei­ter und Mit­ar­bei­te­rin­nen wün­schen allen Kin­dern und Jugend­li­chen ein schö­nes Oster­fest und schö­ne rest­li­che Feri­en. Ab dem 13. April ist das Haus wie­der zu den gewohn­ten Zei­ten geöff­net. Infos dazu unter kiju-neheim@versanet.de, bei face­book ‚unter Tel.: 24563 oder per­sön­lich am St. Georgs-Pfad 7.
 

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de