„Wir kochen indisch“ mit der VHS

Sun­dern. Kreuz­küm­mel, Kori­an­der und Kar­da­mom sind Gewür­ze, die den indi­schen Gerich­ten nicht nur ihr unver­wech­sel­ba­res Aro­ma ver­lei­hen, son­dern auch appe­tit­an­re­gend und ver­dau­ungs­för­dernd wir­ken. Im VHS-Kurs „Wir kochen indisch“ ste­hen neben der Zube­rei­tung ver­schie­de­ner Gemü­se­ge­rich­te auch ein Hähn­chen­cur­ry auf dem Spei­se­plan. Eben­so ler­nen Teil­neh­mer die Zube­rei­tung ver­schie­de­ner Reis­ge­rich­te, Fla­den­bro­te und Joghurt­spei­sen ken­nen, die zu einer aus­ge­wo­ge­nen Mahl­zeit dazu­ge­hö­ren. Der Kurs fin­det am Don­ners­tag, 19. und 26. Janu­ar jeweils von 18 bis 21.45 Uhr in der Küche der Haupt­schu­le Sun­dern statt.

  • Infos und Anmel­dun­gen in der VHS-Geschäfts­tel­le in Sun­dern, Tel. 02933 4070
  • Alle Ver­an­stal­tun­gen auch im Netz unter www.vhs-arnsberg-sundern.de

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de