Nepalesisch-Indische Küche bei der VHS

Sun­dern. Die Basis der ayur­ve­di­schen Gesund­heits­leh­re ist das har­mo­ni­sche Gleich­ge­wicht der Zuta­ten. Im VHS-Kurs „Nepa­le­sisch-Indi­sche Küche“ erfah­ren die Teilnehmer/innen das Zusam­men­spiel der nepa­le­si­schen Gewür­ze und ver­wöh­nen sich mit Kom­po­si­tio­nen aus Fri­sche und Raf­fi­nes­se. Zube­rei­tet wer­den u. a. nepa­le­si­sches Rin­der­cur­ry an Süß­kar­tof­feln und Möh­ren, exo­ti­sches Gemü­se aus dem Wok, tibe­ta­ni­sche Momo-Teig­ta­schen, Chi­li-Ing­wer-Chut­ney und Gemü­se-Kräu­ter-Pako­ras. Deli­ka­tes Dhal nach Lang­tang-Art, natür­lich mit Bas­ma­ti-Reis vom Fuße des Hima­la­ya. Der Kurs fin­det am Sams­tag. 3.11.2018, von 12 bis 16 Uhr in der Haupt­schul-Küche in Sun­dern statt. Infos und Anmel­dun­gen bei der VHS in Sun­dern, 02933 4070, am Franz-Josef-Tigges-Platz.

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de