Eine kulinarische Weltreise

Jede Etap­pe des span­nen­den Rei­se­be­richts beglei­tet das Team vom Sun­der­land Hotel mit pas­sen­den kuli­na­ri­schen Spei­sen. „Aus­ge­zeich­ne­te Unter­hal­tung und per­fekt abge­stimm­te kuli­na­ri­sche Genüs­se bil­den den Rah­men für abwechs­lungs­rei­che Stun­den. Die Gäs­te erwar­tet ein Drei-Gang-Menü mit asia­ti­schen Ein­flüs­sen“, so Hotel­di­rek­tor Micha­el Kai­ser. Die Gäs­te erle­ben das Aben­teu­er der ande­ren Art und ler­nen einen Aka­de­mi­ker ken­nen, der sich die Lie­be zum Rei­sen als Lebens­auf­ga­be macht. Als Absol­vent des Jura – und Wirt­schafts­stu­di­ums tauscht er sei­nen lukra­ti­ven Beruf gegen Ruck­sack und Motor­rad und begibt sich auf zahl­rei­che unbe­kann­te Wege. Gemäß dem Mot­to „Rei­se und tue Gutes“ hilft er bei 15 kari­ta­ti­ven Pro­jek­ten in Afri­ka, Asi­en und Latein­ame­ri­ka und die Erlö­se sei­ner Ver­an­stal­tun­gen lässt er einem eigens gegrün­de­ten Hilfs­fond zugutekommen.
Anmel­dun­gen zur „Kuli­na­ri­schen Welt­rei­se“ nimmt das Sun­der­land Hotel ger­ne unter Tel. 02933  9870 ent­ge­gen. Der Selbst­kos­ten­bei­trag pro Per­son beläuft sich auf 39 Euro.

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de