Sundern. Die Basis der ayurvedischen Gesundheitslehre ist das harmonische Gleichgewicht der Zutaten. Im VHS-Kurs „Nepalesisch-Indische Küche“ erfahren die Teilnehmer/innen das Zusammenspiel der nepalesischen Gewürze und verwöhnen sich mit Kompositionen aus Frische und Raffinesse. Zubereitet werden u. a. nepalesisches Rindercurry an Süßkartoffeln und Möhren, exotisches Gemüse aus dem Wok, tibetanische Momo-Teigtaschen, Chili-Ingwer-Chutney und Gemüse-Kräuter-Pakoras. Delikates Dhal nach Langtang-Art, natürlich mit Basmati-Reis vom Fuße des Himalaya. Der Kurs findet am Samstag. 3.11.2018, von 12 bis 16 Uhr in der Hauptschul-Küche in Sundern statt. Infos und Anmeldungen bei der VHS in Sundern, 02933 4070, am Franz-Josef-Tigges-Platz.
- Alle Veranstaltungen auch im Netz unter www.vhs-arnsberg-sundern.de








