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Kochen

Indische Küche mit der VHS kennen lernen

Sun­dern. Die indi­sche Küche ist wür­zig, aber nicht unbe­dingt scharf. In die­sem VHS-Kurs geht es dar­um, wie durch die Ver­wen­dung von Gewür­zen wie Kreuz­küm­mel und Kori­an­der schmack­haf­te und bekömm­li­che Gerichte

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Langscheider Koch Olaf Baumeister in neuer TV-Vorabendshow

Lang­scheid. Kann man aus Minu­ten­steaks, Jel­ly Beans, Salat­her­zen, Tor­til­la Chips, Wein­sauer­kraut, Pfef­fer­minz­bon­bons, Bana­nen, einer Fer­tig­piz­za und Scho­ko­streu­seln ein exqui­si­tes Menü zube­rei­ten? Die­se Fra­ge stellt sich in der neu­en Vor­abend­show „Gekauft,

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Im KiJu geht’s jetzt wieder heiß her

Neheim. Immer frei­tags geht es bald wie­der rund um den Koch­topf heiß her im Nehei­mer KiJu. Ab Sep­tem­ber heißt es wie­der „mmh lecker“, wenn im Kin­­der- und Jugend­zen­trum Neheim regel­mä­ßig freitags

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Sun­dern. Die indi­sche Küche ist wür­zig, aber nicht unbe­dingt scharf. In die­sem VHS-Kurs geht es dar­um, wie durch die Ver­wen­dung von Gewür­zen wie Kreuz­küm­mel und Kori­an­der schmack­haf­te und bekömm­li­che Gerichte

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