- Anzeige -

Kuli­na­ri­sche Welt­rei­se Teil II: „Von Alas­ka bis Feu­er­land“

Kulinarische Weltreise Teil II: „Von Alaska bis Feuerland“ (Foto: Sunderland-Hotel)
Kuli­na­ri­sche Welt­rei­se Teil II: „Von Alas­ka bis Feu­er­land“ (Foto: Sun­der­land-Hotel)

Sun­dern. Das Sun­der­land Hotel begrüßt am 24. Okto­ber 2014 Joa­chim von Loeben, der im Rah­men einer Abend­ver­an­stal­tung ab 19:00 Uhr, unter dem Titel „Von Alas­ka bis Feu­er­land“, von sei­ner Motor­rad-Welt­rei­se auf dem südamerikanischen Kon­ti­nent berich­tet. Der 43-jäh­ri­ge Rechts­an­walt hat­te sich im Jahr 2007 einen lang geheg­ten Traum erfüllt – er begann eine Motor­rad-Welt­rei­se über fünf Kon­ti­nen­te und 60 Län­der.
Von Loeben lässt den Zuhör­der am 24. Okto­ber mit­rei­sen, mitfühlen und an den zahl­rei­chen Aben­teu­ern und Begeg­nun­gen sei­ner Rei­se teil­ha­ben. Die Zuhö­rer erwar­ten Geschich­ten von einem kurio­sen Kamel-Zusam­men­stoß, den bun­ten Far­ben des Kar­ne­vals in Rio de Janei­ro und den fas­zi­nie­ren­den Land­schaf­ten Alas­kas und Pata­go­ni­ens.
Die Gäs­te erle­ben das Aben­teu­er der ande­ren Art und ler­nen einen Aka­de­mi­ker ken­nen, der sich die Lie­be zum Rei­sen als Lebens­auf­ga­be macht. Als Absol­vent des Jura- und Wirt­schafts­stu­di­ums tauscht er sei­nen lukra­ti­ven Beruf gegen Ruck­sack und Motor­rad und begibt sich auf zahl­rei­che unbe­kann­te Wege. Jede Etap­pe des span­nen­den Rei­se­be­richts beglei­tet das Team des Sun­der­land-Hotels mit pas­sen­den kuli­na­ri­schen Spei­sen. „Aus­ge­zeich­ne­te Unter­hal­tung und per­fekt abge­stimm­te kuli­na­ri­sche Genüsse bil­den den Rah­men für abwechs­lungs­rei­che Stun­den. Die Gäs­te erwar­tet ein 3‑Gang Menü mit südamerikanischen Einflüssen“, so Hotel­di­rek­tor Micha­el Kai­ser.
Gemäß dem Mot­to „Rei­se und tue Gutes“ hilft er bei 15 kari­ta­ti­ven Pro­jek­ten in Afri­ka, Asi­en und Latein­ame­ri­ka und die Erlö­se sei­ner Ver­an­stal­tun­gen lässt er einem eigens gegründeten Hilfs­fond zugu­te­kom­men. Anmel­dun­gen zur „Kuli­na­ri­schen Welt­rei­se Teil II“ nimmt das Sun­der­land Hotel ger­ne unter der Tele­fon­num­mer 02933–987 0 ent­ge­gen. Der Selbst­kos­ten­bei­trag pro Per­son beläuft sich auf 39,00 Euro.

Tei­len Sie die­sen Bei­trag oder unter­stüt­zen Sie unse­re jour­na­lis­ti­sche Arbeit via Paypal:

Beitrag kommentieren:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de