- Anzeige -

- Anzeige -

- Anzeige -

Frisches Holzofenbrot aus Backes in Altenhellefeld

Im Altenhellefelder backes wird mehrmals im jahr Brot nach althergebrachter Weise gebacken. (Foto. Arbeitskreis)
Im Alten­hel­le­fel­der Backes wird mehr­mals im Jahr Brot nach alt­her­ge­brach­ter Wei­se geba­cken. (Foto. Arbeitskreis)

Alten­hel­le­feld. Zum zwei­ten Back­ter­min des Jah­res lädt der Arbeits­kreis Dorf­ge­mein­schaft Alten­hel­le­feld wie­der alle Freun­de des fri­schen Holz­ofen­bro­tes zum Brot­ba­cken am Backes ein. Am Sams­tag, 12. Juli ist es wie­der soweit. Hier kann ab ca.14 Uhr das noch war­me und duf­ten­de Brot mit Grie­ben­schmalz oder Schin­ken pro­biert und käuf­lich erwor­ben wer­den. Nach dem Brot kommt dann der Pla­ten­ku­chen in den Ofen und wird mit der Rest­hit­ze geba­cken. Auch die­sen kann man vor Ort genie­ßen. „Dazu eine Tas­se Kaf­fee, bes­ser geht’s nicht,“ fin­det Udo Hoff­mann, Vor­sit­zen­der des Arbeits­krei­ses Dorf­ge­mein­schaft Alten­hel­le­feld, denn: „So gestärkt kann das WM-Final­wo­chen­en­de begin­nen. Viel­leicht ist es ja das Welt­meis­ter­brot! Auf ihren Besuch freut sich der Arbeits­kreis Dorf­ge­mein­schaft Altenhellefeld.“

Beitrag teilen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

- Anzeige -
Anzeige
- Anzeige -

Kontakt zur Redaktion

redaktion@blickpunktASM.de